Cómo saber quién fue silenciado en Instagram. Por diversas razones, seguir a determinadas personas en Instagram a menudo se vuelve insoportable. Sin embargo, romper la amistad parece una medida muy drástica y por eso se creó la opción de silenciar algunas cuentas. Sin embargo, después de un tiempo lo olvidamos. Entonces, ¿cómo sabes quién fue silenciado en Instagram?

Encontrar cuentas silenciadas en la aplicación es bastante sencillo. Puede acceder a esta función directamente desde la aplicación de Android. En este artículo, explicaremos cómo puede encontrar esta función y cómo desbloquear a sus amigos y recuperar sus publicaciones en su línea de tiempo.

Encontrar los perfiles silenciados en Instagram

Es  muy sencillo encontrar perfiles bloqueados en Instagram.

  1. Primero, vaya a su perfil y busque la opción de configuración. Puede acceder a él de dos maneras: deslizando el dedo de izquierda a derecha o tocando el icono de tres barras en la esquina superior derecha. Luego elija «Configuración«.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y, busque la opción «Cuentas bloqueadas«. Aparece en la pestaña «Privacidad y seguridad«. A continuación, se abrirá la lista con todos los contactos que, en algún momento, hayas bloqueado. No se preocupe: a menudo no recuerda por qué lo hizo en la mayoría de las cuentas.
  3. Si quieres desbloquear un perfil, solo toca la cuenta en cuestión y, en la página principal del perfil de la persona, toca la opción “Desbloquear”. Aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si está seguro de esta acción. Elija «Sí, estoy seguro» para liberar sus publicaciones para que las vea este perfil.

El bloqueo es una solución para no romper amistades

A menudo, romper una amistad en las redes sociales se considera una indicación de que estás rompiendo con esa persona. De hecho, en algunos casos eso es lo que está sucediendo, pero en otros, todo lo que quieres es un poco de paz y que el perfil en cuestión ya no contemple tus publicaciones.

En periodos electorales, cuando los ánimos están bastante acalorados por posiciones políticas divergentes, cuando no queremos aguantar las burlas en nuestro perfil, el recurso para bloquear temporalmente a un usuario puede ser el más indicado. Esto se debe a que la persona ya no ve su contenido en su línea de tiempo, pero aún son amigos.

Siempre que lo desee, puede desbloquearlo y las cosas continúan como si nada hubiera pasado. Instagram no envía ningún tipo de mensaje a los perfiles indicando que la persona ha sido bloqueada. Por esta razón, esta sigue siendo la forma más eficiente de tener un poco de tranquilidad, sin tener que observar contenido inapropiado o no deseado solo para mantener la cortesía.

Entonces, ¿su lista de contactos bloqueados es demasiado grande o está dispuesto a perdonar a la mayoría de los silenciados?.

Desde eltecnoanalista.com esperamos que esta breve guía te haya resultado útil. Si quieres conocer mas trucos y consejos sobre Instagram, te recomendamos que sigas navegando por nuestra web.