Wie wird die Selbstzerstörung von Nachrichten in WhatsApp für AndroidNach fast einem Jahr seit der Indiskretion scheint WhatsApp endlich an Nachrichten zu arbeiten, die sich ab Beta 2.19.275 selbst zerstören und derzeit bereitgestellt werden. Lassen Sie uns herausfinden, was es ist und wie es funktionieren sollte.

Mit dem neuen Beta-Update für WhatsApp 2.19.275 wird die Funktion von eingeführt verschwindende Nachrichten. Dies ist eine Neuheit, die noch nicht allen Benutzern zur Verfügung steht und sich in der Testphase befindet. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie sie nicht in den Einstellungen sehen.

Nachrichten, die WhatsApp selbst zerstören

Wie der Name schon sagt, bietet die Funktion die Möglichkeit dazu Legen Sie ein Zeitintervall fest, nach dem Nachrichten gelöscht werden komplett aus dem Chat, ähnlich wie bei Snapchat. Der Benutzer kann das Intervall innerhalb der Gruppenkonfiguration auswählen, obwohl es im Moment so aussieht, als ob die einzigen Optionen „5 Sekunden"Und"1 Stunden".

Wir wissen nicht, ob die Hier erfahren Sie, wie Sie das Löschen bereits gesendeter Nachrichten in WhatsApp planen Sie werden überall oder nur in Gruppen verfügbar sein. Im Moment scheint der Test nur letztere zu betreffen. Wenn wir die üblichen Zeiten kennen, wird es wahrscheinlich lange dauern, bis wir sie in all unseren sehen Android-SmartphonesIn der Zwischenzeit können Sie WhatsApp 2.19.275 Beta herunterladen, indem Sie an den Beta-Tests teilnehmen oder die APK manuell installieren.

WhatsApp: Mögliche Selbstzerstörungsfunktion für Nachrichten

Die bekannte Funktion in der Telegrammanwendung, mit der alle Benutzer einen geheimen Chat starten und einen Zeitpunkt für die Zerstörung von Nachrichten festlegen können, die vom Empfänger gelesen wurden. In dem WhatsApp-AnwendungNach den neuesten Gerüchten sollte es beim nächsten Update landen. Diese Funktion würde es Ihnen ermöglichen Nachrichten automatisch löschen der gesendeten Chats.

Wie Sie wissen, besteht die Möglichkeit Gesendete Nachrichten löschenoder bevor der Empfänger sie liest, daher innerhalb von 7 Minuten nach dem Senden, es sei denn, der Empfänger hat sie bereits gelesen. In diesem Fall erhält dieser jedoch eine Nachricht mit dem Text "Die Nachricht wurde gelöscht" und fordert ihn auf, zu fragen, was wir brauchen. Das Selbsteliminierung hätte einen ganz anderen Zweck, beides Benutzer wissen, dass die Nachrichten nach dem Lesen automatisch gelöscht werden.