So sperren Sie WhatsApp mit Fingerabdruck auf AndroidDie Blockierung von WhatsApp durch Fingerabdrücke ist endlich Realität und das Unternehmen selbst verurteilt sie durch eine kurze Pressemitteilung, die auf seinem Blog veröffentlicht wurde (nur er, immer noch nichts wegen des dunklen Modus! Ed).

Nach Monaten der Indiskretion und Entwicklung ist es also endlich möglich Aktivieren Sie die Fingerabdrucksperre so dass nur autorisierte Personen können Öffnen Sie WhatsApp. Die Vorgehensweise ist recht einfach, wie Sie gleich sehen werden.

WhatsApp ermöglicht die Sperrung von Fingerabdrücken

Die Option von Aktivieren Sie diese Option, um Chats und WhatsApp mit Ihrem Fingerabdruck zu blockieren ist in den Einstellungen vorhanden, in Konto> Datenschutz> Mit Fingerabdruck sperren: Aktivieren Sie einfach "Mit Fingerabdruck entsperren" und bestätigen Sie mit Ihrem Fingerabdruck. Und das war's. Es ist unmittelbar, einfach und sehr klar, wie Sie vielleicht bemerkt haben.

Die Funktion ermöglicht auch ein Minimum an Anpassungen und bietet die Möglichkeit zu wählen, ob der Absender und der Text in Benachrichtigungen in der Vorschau angezeigt werden sollen und ob die App sofort oder nach 1 oder 30 Minuten blockiert werden soll.

El WhatsApp-Fingerabdrucksperre ist ab heute für alle verfügbar Smartphone mit Fingerabdruckleser Laden Sie das Update auf Version 2.19.308 herunter, das im Google Play Store gestartet wurde und jetzt in apkmirror verfügbar ist.

es posible wähle nach wie lange, seit dem Beenden der Anwendung, WhatsApp muss Authentifizierung anfordern Verwenden der Fingerabdruckerkennung zum Anzeigen der Chats. Nachdem Sie die Option aktiviert haben (mit dem Schalter auf der rechten Seite nach rechts verschoben), sehen Sie ein Menü, in dem Sie auswählen können, ob Sie die WhatsApp-Sperre "Sofort" nach dem Schließen der Anwendung oder "nach 1 Minute" oder "nach 30 Minuten".

Mit der in WhatsApp aktivierten Option "Mit Fingerabdruck entsperren" können Sie auch festlegen, ob die Anwendung den Inhalt neuer Nachrichten in Benachrichtigungen anzeigen soll. Wenn die Option "Inhalt von Benachrichtigungen anzeigen" aktiviert ist, können Sie die Vorschau des Absenders und den Text in den Benachrichtigungen über neue Nachrichten sehen, auch wenn der Zugriffsblock auf die Anwendung aktiv ist.